16. November 19
Herbstturnier

Herzlich Willkommen bei der Sportgemeinschaft Grumbach e.V.

Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetseite begrüßen zu dürfen. Diese Seiten sollen Sie über unseren Verein mit den einzelnen Abteilungen informieren. Dank vieler engagierter Trainer und Übungsleiter unserer Sportgemeinschaft sind wir in der Lage, folgende Sportarten in den einzelnen Abteilungen niveauvoll anbieten zu können: Aerobic/Stepp-Aerobic, Badminton, Frauengymnastik, Nordic-Walking, Kegeln, Muskel-Workout, Fußball, Tischtennis, Volleyball, Geräteturnen weibliche Jugend, allgemeine Sport- und Spielgruppe für Kinder (4 bis 6 Jahre). Die Sportgemeinschaft Grumbach ist bestrebt, möglichst vielen Kindern und Jugendlichen, sowie auch Erwachsenen, die Möglichkeit zu bieten, sinnvoll ihre Freizeit sportlich zu gestalten.
Außerhalb der feststehenden Trainingszeiten können unsere vereinseigenen Sportstätten, die Kegelsportanlage mit Vereinsraum sowie die Sporthalle mit Sportplatz gemietet werden. Nähere Informationen dazu, finden Sie im Menü "Sportstätten".
Auf der Kegelbahn erfolgte 2019 der Austausch der bestehenden Gastherme gegen eine Brennwerttherme mit entsprechender Warmwasserbereitung. Unser Verein erhält jährlich Fördergelder der Breitensportförderung. Diese Maßnahmen wurden mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushalts.
Unsere Sporthalle ist mit einem Defibrillator ausgestattet. Mehr Informationen und unsere Sponsoren dafür, finden sie hier.

Wir danken all unseren Sponsoren für die Unterstützung !