18. März 19

Frühjahrsturnier

16. November 19
Herbstturnier

Herzlich Willkommen bei der Sportgemeinschaft Grumbach e.V.

Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetseite begrüßen zu dürfen. Diese Seiten sollen Sie über unseren Verein mit den einzelnen Abteilungen informieren. Dank vieler engagierter Trainer und Übungsleiter unserer Sportgemeinschaft sind wir in der Lage, folgende Sportarten in den einzelnen Abteilungen niveauvoll anbieten zu können: Aerobic/Stepp-Aerobic, Badminton, Frauengymnastik, Nordic-Walking, Kegeln, Muskel-Workout, Fußball, Tischtennis, Volleyball, Geräteturnen weibliche Jugend, allgemeine Sport- und Spielgruppe für Kinder (4 bis 6 Jahre). Die Sportgemeinschaft Grumbach ist bestrebt, möglichst vielen Kindern und Jugendlichen, sowie auch Erwachsenen, die Möglichkeit zu bieten, sinnvoll ihre Freizeit sportlich zu gestalten.
Außerhalb der feststehenden Trainingszeiten können unsere vereinseigenen Sportstätten, die Kegelsportanlage mit Vereinsraum sowie die Sporthalle mit Sportplatz gemietet werden. Nähere Informationen dazu, finden Sie im Menü "Sportstätten".

Wir danken all unseren Sponsoren für die Unterstützung !