Stefan Hanns

Steffen Fache

Abteilung Badminton

Ergebnisse des 36. Grumbacher Badmintonturnier der Hobbyspieler vom 10.11.2018

Am 10.11.2018 fand unser 36. Badmintonturnier für Hobbyspieler im Mixed statt und es wurde wieder um unseren Wanderpokal gespielt. Ausrichter und Organisator dieses Wettkampfes war wieder die Abteilung Badminton der SG Grumbach e. V..

Die drei Erstplatzierten konnten sich wieder auf Restaurantgutscheine der Restauration Julius Kost in Grumbach freuen.

Bis die Preise übergeben werden konnten, galt es erst einmal ein Maximum an Punkten in zwei Spielrunden zu sammeln. Dabei haben wir wieder viele schöne und interessante Spiele gesehen.

Zu diesem Turnier konnten wir wieder neue Gäste u. a. aus Hainichen, Frankenberg und Dippoldiswalde begrüßen. Es ist immer wieder schön, auch mit neuen Gästen den sportlichen Vergleich im Turnier zu führen.

Der besondere Dank, und ich denke ich spreche im Namen aller Aktiven, gilt auch dieses Jahr wieder den zahlreichen Helfern der Abteilung Badminton. Ohne diese Hilfe könnte das Turnier nicht auf diesem hohen Niveau durchgeführt werden. Hierbei geht der besondere Dank dem Team um das vielfach gelobte Catering und den Spendern der Salate und Kuchen.