Frank Clausnitzer

SGGKegeln@aol.com

Abteilung Kegeln

NEWSTICKER:
Gratulation an die Sieger unserer vereinsinternen Wettbewerbe: Ramona Gläser, Simone Hillig-Krause und dem Doppelsieger Tiemo Naumann. Mehr dazu findet Ihr bei den Ergebnissen oder im Archiv

ausstehende Termine:

25.05.2019 - Saisonabschluß Männermannschaft

21.06.2019 - Freundschaftsturnier bei KSV Freital (gemischte Mannschaft)

Vereinsmeisterschaften und Vereinspokal

Auch in diesem Jahr haben unsere vereinsinternen Meisterschaften im März und April stattgefunden:
Dabei wurden wieder großartige Leistungen gezeigt und sogar 2 neue Bahnrekorde aufgestellt.
Dies beweißt das der Kegelsport in Grumbach noch immer sehr lebendig ist und man auf einem guten Niveau in unserem Verein diese fordernde und anspruchsvolle Sportart betreiben kann.

Wir gratulieren ganz herzlich hiermit den Gewinnern unserer  Meisterschaften:

Frauen:
Ramona Gläser - Sieger Vereinsmeisterschaft über 4 x 100 Wurf mit 1638 Holz
Simone Hillig-Krause - Sieger Vereinspokal mit 413 Holz

Männer+Senioren:
Tiemo Naumann holte dieses Jahr alle Titel
Sieger Vereinsmeisterschaft über 4 x 120 Wurf mit 2160 Holz
plus Bahnrekord der Altersklasse Senioren mit 581 Holz
Sieger Vereinspokal mit 456 Holz über 100 Wurf

Sebastian Fiebig erzielte in der Altersklasse Männer mit 571 Holz ebenfalls einen neuen Bahnrekord.

Mehr dazu findet Ihr bei den Ergebnissen und in unserem Kegelarchiv.

01.05.2019 - Saisonende 2018 / 2019

Hallo liebe Kegelfreunde

Die letzten Spielberichte unserer Frauen, Senioren und Männer sind jetzt endlich online.
Unsere Männer haben den Klassenerhalt in der OKV-Klasse nach vielen hart umkämpften Jahren leider diesmal nicht geschafft, am Ende fehlte nur 1 Punkt.

Unsere Frauen und Senioren schnitten jeweils mit ordentlichen 4.Plätzen in Ihrer Staffel ab und können mit dem Verlauf der Saison am Ende bestimmt zufrieden sein.

Ihr findet die Spielberichte hier bei den Ergebnissen.