Frank Clausnitzer

SGGKegeln@aol.com

Abteilung Kegeln

NEWSTICKER:
09.02.2020: 8. Spieltag Kreisliga Frauen       SG Grumbach - SV Glashütte     2 : 0   (1544 Holz : 1375 Holz)                 08.02.2020: 12. Spieltag Kreismeisterliga Männer:       SGK Lohmen - SG Grumbach     0 : 2   (2402 Holz : 2434 Holz)                 08.02.2020 11. Spieltag OKV-Klasse Senioren:       Einheit Dresden-Mitte - SG Grumbach     4 : 2   (1965 Holz : 1941 Holz)

14.02.2020 - neue Spielberichte online

Die letzten Spielberichte aller drei Mannschaften wurden nun wieder hochgeladen.

Unsere Frauen- sowie die Männermannschaft konnten Ihre ersten Tabellenplätze behaupten.
In beiden Staffeln bleibt es allerdings bis zum letzten Spieltag weiter spannend.

Unsere Senioren belegen weiterhin einen sicheren Mittelfeldplatz

Mehr dazu seht Ihr wie immer bei den Spielberichten.

11.02.2020 - Vereinsmeisterschaft 2020 eröffnet

Unsere interne Vereinsmeiserschaft der Abteilung Kegeln für 2020 ist ab sofort eröffnet.

Unsere männlichen Kegler spielen die Meisterschaft über 4 x 120 Wurf
Unsere Frauen starten über 4 x 100 Wurf.

Zeit zum Beenden der Vereinsmeisterschaft ist bis Ende April 2020

Liebe Grumbacher Keglerinnen und Kegler, bitte nutzt diese 11 Wochen um Eure 4 Wertungsdurchgänge an unseren Trainingstagen zu absolvieren. Wer bis Ende April dies ohne krank zu werden nicht schafft, sollte dringend an seiner inneren Einstellung zu unserem großartigen und geselligen Mannschaftssport arbeiten.

25.01.2020 - Kreiseinzelmeisterschaft Endstand

Auch in diesem Jahr konnten die besten Keglerinnen und Kegler unseres Vereins wieder in mehreren Altersklassen an der Kreiseinzelmeiserschaft teilnehmen.

Ab 2020 konnten sich jedoch zum ersten Mal nur die besten 6 Starter der Vorrunde für die Endrunde qualifizieren. Dies traf unseren Verein besonders hart, da gleich 3 Grumbacher Teilnehmer auf den Plätzen 7 + 8 in diesem Jahr damit in der Vorrunde mit zum Teil sehr guten Ergebnissen unglücklich ausgeschieden sind.
Dazu noch verletzte sich Sebastian Fiebig unmittelbar vor der Vorrunde und konnte kurzfristig keinen Ersatz mehr aquirieren.

Dennoch schafften es Grumbacher Sportfreunde wieder ins Finale und konnten dort zwei dritte und einen vierten Platz erreichen. Herzlichen Glückwunsch für Eure Leistungen

nachfolgend die Ergebnisse unserer Teilnehmer nach Vor- und Endrunde jeweils über 120 Wurf:

Seniorinnen -  C - Johanna Eckhold - 762Holz (Platz 3)
Seniorinnen -  B - Bärbel Schucknecht - 1088 Holz (Platz 4)
Seniorinnen -  A - Ramona Gläser - 1018 Holz - (Platz 7)

Senioren - B - Detlev Grunert - 1052 Holz - (Platz 3)
Senioren - A - Peter Schmiedl - 556 Holz - (Platz 7)
Senioren - A - Tiemo Naumann - 556 Holz - (Platz 8)

Weitere Informationen dazu findet Ihr auf den Seiten des  Kreisverband Kegeln SSO.

Saison 2019 / 2020 Termine:

Die neuen Termine sind ab sofort nachfolgend online verfügbar´.
Am 31.08.2019 starten Männer und Senioren in die neue Saison. Unsere Frauen dürfen am 22.09.2019 in den Wettkampfbetrieb einsteigen.

Es gibt derzeit Probleme mit der Erstellung von Verlinkungen, deshalb sind andere Bereiche derzeit noch nicht aktualisiert.

Die Bahnanschriften vom Kreis findet Ihr hier.